Loading...
Поддубный (2012) онлайн
2012 год

Смотреть фильм Поддубный (2012) онлайн в хорошем качестве

  •  Страна: Россия

На нашем портале-кино Вы можете:

посмотреть фильм Поддубный (2012) абсолютно бесплатно

. Для просмотра не требуется регистрации отправки смс и выполнения других действий, просто воспользуйтесь видео плеером, расположенным ниже. Если кино не будет воспроизводиться нажмите кнопку "пожаловаться" и оставьте отзыв вашей жалобы. Смотрите фильм Поддубный (2012) в любом качестве от CamRip до BDRip, выберите подходящие и нажмите плей. Жанр фильма - драма, спорт, биография, оригинальное название: . Этот фильм уже посмотрели 157 человек(а).

Описание фильма :

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки...


  Режиссер: Глеб Орлов   В ролях: Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Александр Михайлов, Роман Мадянов, Михаил Крылов, Терри Бёрд, Стивен Бент, Владимир Ильин, Юрий Колокольников, Дени Лаван и другие
  •  Длительность: 122 мин. / 02:02
  •  Жанр: драма, спорт, биография

 157Зрителей

 3Отзывов

 7.262Рейтинг КП

  Слоган:

«Чемпион чемпионов»

Развернуть
  •   Фильм
  •   Трейлер
  •   Ниже Вы можете оставить комментарий и

    посмотреть похожие фильмы наподобие Поддубный (2012)

    .
  Комментарии к фильму: (3)
avatar
E-LA 19 июля 2016 18:46
Очень неплохой фильм. Всем советую посмотреть. Во время просмотра просто распирает от гордости за таких людей, живших в России. Наши всегда самые-самые!
avatar
nata 21 июля 2016 15:47
Прекрасный фильм с очень захватывающим сюжетом . Игра актёров на высоте .Рекомендую к просмотру.
avatar
TARNO 7 августа 2016 08:03
Ещё один из ярчайших современных примеров, как люди, живущие на Западе, учат оставшихся в России любить свою родину. Причём, за деньги этих самых бедолаг... И раздражает даже не столько явное желание г-на Пореченкова подражать в манере игры своему кумиру Никите Сергеевичу Михалкову, сколько абсолютное неумение создателей картины сложить "мозаику" произведения в единое вменяемое целое. Впрочем, наверное, если не видеть советского киноварианта истории великого борца, за истину сойдёт и эта поделка... Но ничего, кроме шуршания купюр, с экрана, в общем-то, и не слышно. Недаром, выходя из кинозала, самым главным вопросом для зрителя остаётся: "А что же будет с этими 36-тью миллионами долларов Поддубного?!"
avatar
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив