Loading...
Путь на юг (2015) онлайн
2015 год

Смотреть фильм Путь на юг (2015) онлайн в хорошем качестве

  •  Оригинальное название: Southbound
  •  Страна: США

На нашем портале-кино Вы можете:

посмотреть фильм Путь на юг (2015) абсолютно бесплатно

. Для просмотра не требуется регистрации отправки смс и выполнения других действий, просто воспользуйтесь видео плеером, расположенным ниже. Если кино не будет воспроизводиться нажмите кнопку "пожаловаться" и оставьте отзыв вашей жалобы. Смотрите фильм Путь на юг (2015) в любом качестве от CamRip до BDRip, выберите подходящие и нажмите плей. Жанр фильма - ужасы, фантастика, триллер, оригинальное название: Southbound. Этот фильм уже посмотрели 91 человек(а).

Описание фильма :

Пустынный участок дороги, усталые путники — двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе — вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге.


  Режиссер: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват   В ролях: Чад Виллелла, Мэттью Беттинелли, Кристина Пешич, Фаббианн Терез, Натали Лав, Ханна Маркс, Дэна Гулд, Энесса Ремси, Сьюзэн Бурк, Дэйв Джонсон и другие
  •  Длительность: 89 мин. / 01:29
  •  Жанр: ужасы, фантастика, триллер

 91Зрителей

 1Отзывов

 0.000Рейтинг КП

  Слоган:

«No matter which road you choose, it's all going south»

Развернуть
  •   Фильм
  •   Трейлер
  •   Ниже Вы можете оставить комментарий и

    посмотреть похожие фильмы наподобие Путь на юг (2015)

    .
  Комментарии к фильму: (1)
avatar
TARNO 13 августа 2016 07:37
...Где-то на третьей-четвёртой минуте просмотра хотел было уже отключиться,- что я, дорогу в Ад, что ли, не видел?!
И тут началось!..
Одним словом, не пожалел ни разу, что поддался искушению и "кликнул" на "иконку" с изображением пентаграммы: философия фильма много глубже, нежели просто банальная борьба добра со злом и прочая сопутствующая демонологии чепуха. Особо порадовала манера режиссёра органично переходить от одной истории к последующей - так, что целостность картины абсолютно не нарушается. Более того: автор умудрился в финале "замкнуть" цикл повествования и вернутся-таки к началу по всем правилам Теории Спирали.
И тогда зритель невольно вздрагивает, вновь осознавая, что невозможно убежать от самого себя и, тем более, от своих дел...
Особенно по дороге, которой не существует.
avatar
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив