Loading...
Заброшенный (2015) онлайн
2015 год

Смотреть фильм Заброшенный (2015) онлайн в хорошем качестве

  •  Оригинальное название: Forsaken
  •  Страна: Канада, Франция, США

На нашем портале-кино Вы можете:

посмотреть фильм Заброшенный (2015) абсолютно бесплатно

. Для просмотра не требуется регистрации отправки смс и выполнения других действий, просто воспользуйтесь видео плеером, расположенным ниже. Если кино не будет воспроизводиться нажмите кнопку "пожаловаться" и оставьте отзыв вашей жалобы. Смотрите фильм Заброшенный (2015) в любом качестве от CamRip до BDRip, выберите подходящие и нажмите плей. Жанр фильма - драма, вестерн, оригинальное название: Forsaken. Этот фильм уже посмотрели 218 человек(а).

Описание фильма :

Наёмный убийца Джон Генри оставляет своё кровавое ремесло и возвращается в родной город, надеясь восстановить отношения с собственным отцом.


  Режиссер: Джон Кассар   В ролях: Деми Мур, Кифер Сазерленд, Дональд Сазерленд, Брайан Кокс, Майкл Уинкотт, Лэндон Либуарон, Шиван Уильямс, Джонни Рис, Аарон Пул, Али Уэбб и другие
  •  Длительность: 90 мин. / 01:30
  •  Жанр: драма, вестерн

 218Зрителей

 1Отзывов

 0.000Рейтинг КП

Развернуть
  •   Фильм
  •   Трейлер
  •   Ниже Вы можете оставить комментарий и

    посмотреть похожие фильмы наподобие Заброшенный (2015)

    .
  Комментарии к фильму: (1)
avatar
TARNO 8 августа 2016 07:49
Снято вполне в традициях Голливуда - вестерн, снятый и смонтированный знатоком. Человеком, понимающим, что он делает. Однако уже в ходе просмотра постоянно ловишь себя на мысли, что героям как-то не сопереживаешь, невзирая на все обрушившиеся на них невзгоды. Даже появление в кадре Деми Мур никак не влияет на этот факт в лучшую сторону. И уж очень неоправданно долго главный герой оттягивает свою месть - в данном случае его действия можно оправдать лишь желанием режиссёра хронометражем оправдать осваиваемый бюджет.
avatar
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив