Loading...
В тесноте, да не в обиде (2015) онлайн
2015 год

Смотреть фильм В тесноте, да не в обиде (2015) онлайн в хорошем качестве

  •  Страна: Россия

На нашем портале-кино Вы можете:

посмотреть фильм В тесноте, да не в обиде (2015) абсолютно бесплатно

. Для просмотра не требуется регистрации отправки смс и выполнения других действий, просто воспользуйтесь видео плеером, расположенным ниже. Если кино не будет воспроизводиться нажмите кнопку "пожаловаться" и оставьте отзыв вашей жалобы. Смотрите фильм В тесноте, да не в обиде (2015) в любом качестве от CamRip до BDRip, выберите подходящие и нажмите плей. Жанр фильма - мелодрама, комедия, оригинальное название: . Этот фильм уже посмотрели 128 человек(а).

Описание фильма :

Еще в школьные годы Костю с Мариной считали самой романтической парой, так образовалась семья Смирновых. В крепкой, любящей семье родились Антон и Анюта. Костя работал инженером на заводе, а Марина главным бухгалтером, до тех пор, пока их не сократили. Марина стала работать на базаре, а Костя за копейки, чинил старый хлам. В семье все чаще происходили ссоры, и от былой любви не осталось ни следа.


Безденежье, теснота и обиды, а так же бытовые проблемы привели к тому, что супруги стали жить порознь


Марина с детьми живет в стареньком частном доме, а Костя перебрался жить в мастерскую. Видя проблемы родителей, дети между собой тоже стали ссориться. Антон забросил школу, связался с нехорошими парнями и постоянно пропадает на автомойке. Анюта из-за разлада в семье сильно переживает. Марина устала так жить. Она решила развестись и просит мужа разменять их дом на две отдельные квартиры. Костя не хочет разъезжаться, да и за их дом без доплаты никто не поменяется, а денег нет. Очередную ссору супругов прервал приход почтальона.

Смирновы получили телеграмму, из которой узнали, что к ним в гости едет тетя Вася. Василиса Кузьминична была знаменита своим склочным характером, и ее приезд не обрадовал супругов. Однако когда они узнали цель визита тети Васи, у Марины созрел план. Василиса Кузьминична была преклонного возраста, детей не имела. После смерти мужа она решила среди родственников найти идеальную семью, чтоб отписать им в наследство квартиру в Москве. Марина понимала, что это единственный шанс разъехаться с мужем и упускать его нельзя.


Собрав семью, Марина объяснила, что пока тетушка три дня будем гостить у них, семья Смирновых должна быть идеальной. Раздав всем инструкции по ведению при тетушке, Марина принялась за генеральную уборку. Крепкая и дружная семья Смирновых встретила гостью в полном сборе и при параде. Василиса Кузьминична была польщена столь теплым приемом. Спустя три дня тетя Вася, не желая покидать эту прекрасную семью, осталась еще на недельку.


  Режиссер: Александр Кананович   В ролях: Валерия Арланова, Руслан Чернецкий, Александр Вергун, Ангелина Савичева, Ирина Шевчук, Виктор Васильев, Геннадий Фомин, Людмила Малеева, Максим Мельничук, Вероника Савичева и другие
  •  Длительность: 90 мин. / 01:30
  •  Жанр: мелодрама, комедия

 128Зрителей

 0Отзывов

 5.651Рейтинг КП

Развернуть
  •   Ниже Вы можете оставить комментарий и

    посмотреть похожие фильмы наподобие В тесноте, да не в обиде (2015)

    .
  Комментарии к фильму: (0)
avatar
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив